УХОД...

Анатолий Воронин 2
Рано утром я тихо встану
И в зовущую даль уйду.
Растворюсь и безвестно кану,
Разорву этих дней череду.
Я оставлю свои невзгоды
И немую печаль свою.
И обиды за долгие годы
Я обратно годам отдаю.
Отдаю им свои ожиданья,
Как неотданные цветы,
И усталого сердца страданья
От бесцельной мирской суеты.
Пусть останутся за плечами
И тоска и подруга грусть.
Всё что мучило душу ночами
Пусть всё это останется!Пусть!
И ,расправив свободно плечи,-
Светел сердцем,душою чист-
Я приму свой последний вечер
Как дрожащий осенний лист.
Закружившись в последнем танце,
Этих СУДОРОГ БЫТИЯ,
Растворю это тело в пространстве,
И отправлюсь к истокам огня!
И душа наполнится ЕДИНЫМ,
В плотной и звенящей тишине!
И ,с нездешней стаей голубиной,
Медленно растает в вышине!
                Май 2010