***

Анатолий Воронин 2
Над  озером  два  лебедя  кружились.
Их  танец был красив необычайно.
То в высоту,то нА` воду ложились,
Соприкасаясь крыльями случайно.
И озеро затихло, наблюдая.
Влюблённых душ прекрасные движенья .
И удержать пыталось повторяя.
Полёт любви безвучным отраженьем...
                окт 2010