Измена

Ольга Симонян
Для чего ты это сделал
Ты и сам не понимаешь,
Больше я тебе не верю,
Потому что изменяешь.

Не могу с этим смириться,
Это больно и обидно,
Начинаю плакать,злиться,
Ничего от слез не видно.

Не могла себе представить,
Что со мною это будет,
Если он мне изменяет,
Значит он меня не любит.

Сердце билось и стонало,
И душа моя болела,
Лишь глаза я закрывала,
Сразу видела измену.

Сразу вижу я другую,
Как она тебя ласкает,
И как ты ее целуешь,
К сердцу крепко прижимая.

Чем я это заслужила,
И за что ты так обидел?
Я лицо рукой закрыла,
Чтоб ты слез моих не видел.

Прямо в душу ты ударил,
И тебе теперь не верю,
Снова пропасть между нами,
И виной всему измена.