страсть

Анатолий Воронин 2
Губами  жадными  впиваясь
Ты  душу  страсти  отдаёшь!
Как  чай  горячий  обжигаясь
С  мороза в лихорадке пьёшь!
Провалы  времени в ночИ
И в кровь искусанные губы.
Под трепет тающей свечи
Движенья то нежнЫ,то грУбы.
И задыхаясь, как в бреду,
В какой то сладостной истоме,
Любовные слова уйдут -
Ты только выразишь всё в стоне!
И лишь потом,прижав руками
К груди любимую свою,
Ты пересохшими  губами,
Как подуставшими цветами,
Тихонько выдохнешь:-ЛЮБЛЮ...

                май 2011