Другу диск-жокею

Надежда Егорова Новгородская
Хочу к тебе на дискотеку.
Давай махнём в двадцатый век!
Возьмём любимую кассету,
Мой самый близкий человек.

Я под неё тебе станцую,
И буду в зале лучше всех.
Хоть ты тогда любил другую,
Но я надеюсь на успех.

Твой юный взгляд меня согреет,
А «Модерн Токинг» заведёт.
С веселым другом диск-жокеем
Легко отправиться в полёт.

Взлететь под песенку «Бисквита»
Над суетой душевных ран.
Сердечко будет там разбито
Под «Бони Эм» и «Оттаван».