Сети

Михаил Седов 3
Мы просочимся сквозь песок водой
Очистимся и возродимся вновь
Водой мы станем ключевой
И обновится в теле кровь

И бьется мятежом в порогах
Бежит, пульсирует, как будто-бы домой
И страшно, что раставят сети снова
Уколят наркотической иглой

И снова раскумарка, потом ломка
И бьет вопросом где достать
Не помогает водки стопка
Пустую, плоть все продолжает рвать

Но где -то глубоко в сознании
Еще-бы раз в песок и больше никогда
НО дозу принесли, ужалили
Уплыл, куда-то в никуда.