VIP, том - 2, от Л до Я. Миронов - 1

Валерий Корешков
МИРОНОВ*

Эпитафия
на труд Миронова
«Дуэли в жизни и творчестве А.С. Пушкина»:

Пол – л – л – л – дня
Мне Подарил.
«Кощунственный»,
Певец…

Лучше бы
Распили,
По – о – о – о – л – литру…

*Миронов Владимир Фёдорович,
юрист - академик,
Президент
Регионального Общественного Фонда
помощи и пропаганды творчества
"Сотворение мира"
(Москва).

***