осень у порога

Тесса Колейс
Грустная осень стоит у порога
Мысли мои истерзала она
Я знаю, впереди меня дорога
Все ж тихой, скрытой радости полна

Я ждала тебя со слезами
Умирая и возрождаясь из пепла
С давно померкшими очами
И он не заметит, как сжалась, поблекла

Печаль развею я своей любовью
И напишу про нас я сказку
Не знала, что ты стал моей судьбою
Ты мне даришь любовь и ласку