Пока ещё...

Светлана Смирнова Сс
Пока меж нами "нить"  –
родство,
Игры словесный
поединок.
Так недосказанность
про "то",
Сближенье схожих
половинок.
            
Лишь тень
намёка о любви,
Две пары глаз
и наважденье,
Но всё сильней
огонь в крови
И трепет, 
тяга,
предвкушенье!

А где-то там,
над головой,
Прикрывшись
плотно облаками,
Рисует крылья
Ангел мой, 
Уносит землю
под ногами.

Глядит тот ангел
с высоты,
Грядущий грех
двоим прощает.
Не повернуть
уж ход судьбы,
О том стрелой
насквозь вещает.