VIP, том - 2, от Л до Я. Миронов - 6

Валерий Корешков
МИРОНОВ

Корешков,
по просьбе Миронова,
подготовил Устав
Международного Фонда
Гуманитарного Сотрудничества:

Во время Нахождения
Надо иметь Резервы,
Обхождения…

***