Выродок

Иван Гавров
Родился в срок, без патологий,
Но с недоношенной душой,
И не исправит батя строгий,
Пробел в строении большой.

И мать любовью не заполнит,
Души болезненный изъян
Он роль свою еще исполнит
Доволен  будет, сыт и пьян

И проживет свой срок бездушно
Своей ущербности не вняв 
И отпущение не нужно
И сдохнет, даже не поняв

31.08.11