Вот и все

Семён Кац
Вот и всё, ядрёный корень -
На прощанье что сказать?
Были речи на балконе,
Были тишь и благодать.
Были ветры с ураганом,
Наводнение и дождь,
И слова - к виску наганом,
И слова - на сердце дрожь.
И взаимопониманье
Не по сердцу - по уму,
Что ни папе, и ни маме -
Только нраву своему
Да судьбе своей, похожей
На репейник озорной,
Что ни кожи и ни рожи,
Но зато всегда со мной.
Держат курс автопилоты,
Самолеты рвутся ввысь,
Кто-то знает, что кого-то
Любят так, что зашибись...