Я в преломлении слёз...

Буржинский Сергей
Я в преломлении слёз увижу образ вновь
И боль разлуки станет мне больнее,
Люблю душой моя любовь
Как странно вдруг ещё сильнее.

Ты говорила, чтоб забыл тебя
И постирал портреты все с экрана,
Как можно ведь уж проклята моя
Жизнь без тебя полнейшая изъяна.

Ничтожна сущность бытия
Тень расстояния – стена печали,
Прости меня любовь моя
В конце концов, разрушу дали.

И снова в очи загляну
Чтоб утонуть в глуби беспечно,
Дыханием, замирая, обниму
Тебя Катёночек навечно.

И посылать начну на ушко  SOS
С минутой каждой замирая,
Дыша копной светлых волос
Спаси скорей меня родная.

Руками с лаской обними
Скажи, что ты давно скучала,
И больше нет, не говори
Душа моя,  мне очень надо.

Вершить с тобой обычный грех
Увидев очи не земные,
Услышать твой задорный смех
Ладони нежить золотые.



                Уболотье 21 августа 2011 года.
                Буржинский Сергей.