Формовка

Кто То Странный
Деформации жизни, души,
В закалённую спину - словами,
Уходи!!! Уползай, не шипи,
На часах, стрелки кольями встали,

Фразы едкие, грязь растворят,
Ровно в восемь, подъем. Закаляюсь,
Ниткой раны стянув, хоть болят,
Я стараюсь. Все время стараюсь!!!

Жаром дней и огнем из моментов,
Накаляя, сталь веры в людей,
Молот цели и экспериментов,
Выбивает доспехи идей.

Затыкая, молча избивая...
Злость однажды, прорвет потолок,
И потоком из мести и рая,
По хребту арматурой, плевок.

Дети смогут однажды устать,
От того, что их деформируют,
Подрасти и на клочья порвать.
На пинках, свою злость акцентировать.