В. Туков Ева Яблокова Девайс визитка

Яблокова Ева
   В.Туков Ева Яблокова
   
             
               
 
        ДЕВАЙС

Твоя счастливая мечта
Начнёт осуществляться, - 
как-будто звёзд все небеса
волшебно заискрятся!
Случится чудо -навсегда
Поверишь всей душою
В свой Богом избранный талант,
 Рождённый вновь тобою.


 Припев :
Девайс (2р.)!
Искусством овладей, сумей !
Девайс (2р.)!
Верь в себя  , в свою звезду верь !

И стилистический визаж ,
Харизма, речь и танцы,
Театр движений дефиле-
Призванье сцены граций.
Весь имидж сессий , интервью
Зажжёт своим искусством
Модель , на подиум взойдёт
Наполнив шоу чувством.

Припев :
Девайс (2р.)!
Искусством овладей, смелей !
Девайс (2р.)!
Верь в  свою звезду -всегда верь !

пример devaic mix 41_TVTEY.mp3 (2.7 МБ)
http://files.mail.ru/69C5A0A04EFE4814B7CEA2B04CAF7D20

Дэвайс - одно из ведущих модельных агенств на Украине
device-mod.com.ua