Лишь ты один

Светлана Фирсова
«Я любви искала и не нашла. На меня смотрели и смотрят, как на забаву.
Никогда никто не старался заглянуть ко мне в душу, ни от кого я не видела сочувствия, не слыхала теплого, сердечного слова …».

                К/ф «Жестокий романс» (1984 г.)


Одно лишь имя  на устах,
Одно лишь слово в словарях.
Одно лишь его я повторяю,
И как забыть - не представляю.

Одна мечта в душе МОЕЙ,
Но вот слеза - в руке ТВОЕЙ.
И не высохнуть ей никак.
Рука Твоя сжата в кулак.

Одна печаль лишь осталась
О том, что было, но потерялось.
Что потерялось, не сыскать.
Устала душа моя страдать.

Один лишь голос Твой в ушах,
И жар от поцелуя - на губах.
Мучительно он губит меня,
Сжигая сильнее любого огня. 

Одна мелодия о Тебе играет,
Но в сердце никак не утихает.
Ведь все стихи до сих пор о Тебе,
Лишь Ты один приходишь во сне.

Одним лишь Тобой я живу,
И только с Тобой я дышу.
Столько времени уже прошло,
А без Тебя по-прежнему темно.

Лишь Ты один всех милей.
Лишь Ты один в душе моей.
Ты всегда со мною, Ты внутри.
Но Ты во мне, как кол в груди …


От Тебя мне больно :,-(.


                31.08.2011 г.

                Посвящается Р.Т.


(Начиная со второго четверостишия, первыми буквами последних строчек выделено Твоё имя).