Когда-то я писал стихи

Владимир Пономарёв Одесский
Когда-то я писал стихи
Всё чувствуя душою,
Надеясь искупить грехи
Сей службой небольшою.

Но я не справился, не смог
Сдержать удары злобы,
Мне помогал успешно Бог,
Но жизнь несла в сугробы.

Да овладеет Бог умами
И вправит нелюдям мозги,
Чтоб прибежали к Богу сами,
Не видя, зверствуя, ни зги.