Мы сегодня не едем в Италию

Киреева Марина
МЫ СЕГОДНЯ НЕ ЕДЕМ В ИТАЛИЮ

Ты меня обнимал за талию
И наш танец,как вечность планет
Обещал, что поедем в Италию
Уплывал под ногами паркет
Блёкло всё перед нашим сознанием
Платье волнами струилось вниз
Ты меня согревал дыханием
Исполняя мой каждый каприз
А потом вдруг закончилась музыка
Разбежался куда- то квартет
Мы уже не едем в Италию
Возвратился под ноги паркет.