Монолог сволочи

Сергей Евгеньевич Харьков
Ты мой буран в цветущих вишенных садах
в одном из них мечтаю затеряться.
Великий фильм ты о красивейшей любви
в нём в главной мужской роли я хочу
сниматься.

Ты мой монастырь
в тесной келье его не ропща
бы провёл даже целую вечность
и логарифм решеньем единственным чьим
может быть только лишь бесконечность.

Сладчайший из снов
от какого вчера ещё не посещало желанье проснуться
и шутка что я,мне казалось,всегда был готов улыбнуться.

Ты калейдоскоп разнообразью узоров которого
мне никогда не увидеть границы.
Глухая из каучука стена
без малейшей надежды разбиться.

Но для такого мерзавца как я
устал дуть даже ваших
фальшиво прощающих ласковых слов
суховей.

Это сволочь от боли кричит и к
отмщенью взывает бессильно.
Так как ваш эгоизм по душе бьёт
без промаха ей.