Ты не думай я тоже плачу

Алена Богдан
Ты не думай – я тоже плачу.
Но цена моих слез дорогА!
Не от боли, не от неудачи,
Не грусти и не … от тебя.

Ты не думай, что я – железо,
Или сталь, или монумент…
Я – живая, но (если честно)
Слез обиды давно уже нет.

Просто нет. Иногда и не просто.
Нет. И точка. Нет?  И вопрос…
… Потому, что не найден «Остров»
Для моих жемчужных слез.