А если о лете нам всё же взгрустнётся...

Андрей Гафуров
Рисует наброски художница осень,
Уже и на яблони жёлтая проседь,
Цветы хризантемы в мечтах хороводят,
А лето по капельке росной уходит.

Уходит туда, где осталось приятным,
И память вернёт нас тропинкой обратной,
Вернёт, чтобы помнить закаты-рассветы
И звёзд кружева в это славное лето.

А если о лете нам всё же взгрустнётся,
И с тихим курлыканьем сердце проснётся,
Быстрее назначим друг другу свиданье
И пусть нас согреют воспоминанья!


2011 год