вопреки гороскопам

Елизавета Попцова
Я от ревности больно жму пальцы,
Вспоминаю всё то,что забыла
Я не девушка с розовых глянцев
Я ведь тоже когда то любила

Вены рвутся при мысли о боли
Брови хмурятся сами,не смело
Это вышло за рамки той воли
О которой я знать не хотела

Это есть тот предел всех мечтаний
И в нём строки ложатся красиво
Без истерик,обид,оправданий
Боль и слёзы проходят здесь мимо

Был бы ты откровенней всего лишь
И плевать что другою ты занят
Я хочу тебя слышать всего лишь
И не пройден наш пробный экзамен

Отдалились,ты реже,чуть слышно
Стал здороваться,глаза опуская
Просто знаю-ты глупый мальчишка
С кем быть лучше пока что не знаешь

Но когда тебе станет чуть хуже
Твоя кукла заставит боятся
Я приду босиком по лужам
Мы не будем с тобой сдаваться
(с)