Ты просто лошадь святая!

Галина Сидорова
                Ах, лошадь белоснежная,
                Как шелк, такая нежная.
                К тебе прижмусь щекою я,
                На свете ближе нет тебя.
                Восторг и восхищение, 
                И прихожу к решению
                В тебе мудрость  вековая,
                Ты просто лошадь святая!