Серость города

Киреева Марина
СЕРОСТЬ ГОРОДА

Серость города
Ты печаль моя
У тебя мораль
У меня своя
Раствори меня,красотой пленя
Не вини рассвет он итак нас ждал
Вечность целую,бесконечную
Он тянул всю ночь
А потом устал
И убил тоску
Боль сердечную