Наказ

Самсонов Алексей
Президент России Дмитрий Медведев назначил выборы в Государственную думу на 4 декабря.



Расскажите же нам, господа депутаты,
Что мы строим теперь и на чьих же костях?
Вновь болит голова, господа демократы?
Значит снова мы все у обмана в гостях.

Равнодушие к нам и беспечность к России
Всенародной любви затянули приход,
Пусть как прежде пройдёт, то что в мыслях носили,
Неожиданный ждёт вашей службы исход.

О России ведь вам много раз говорили,
Что такую Державу лишь умом не понять,
Скудоумной мозгой вы законы творили,
Не пытаясь хоть раз что-то сердцем понять.

Вы с холодной душой не обрящете крылья,
Чтоб от скверны людской со слезой воспарить,
Созерцав красоту неземного величья,
Чистым сердцем себя в первый раз удивить.

Ведь ничем, вас убогих, Господь не обидел,
И за годы безволья вас судить не берусь,
Лишь скажу то что знаю и истинно видел:
- Только в сердце народа и живёт наша Русь...
 

             31.08.2011 г.