в Королевстве кривых зеркал...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Королевством кривых зеркал
Мир разбросан...в нем люди -волки...
...и шипами впились осколки...
Мне не больно...Тебе - не жаль...

В аромате парфюма смешан
Крах надежд...и послушно_грешный...
Безысходный мечты финал...

Вроде солнце всё также светит...
Вроде дует попутный ветер...
В том привычном нам Королевсте
Жизнью брошенных в нас зеркал...