Осени плен

Киреева Марина
ОСЕНИ ПЛЕН

Забрала меня осень в свой плен
Растерзала мне сердце,больно
Ничего не оставив в замен
Она смотрит на это довольно
Она смотрит и щерит глаза
Забросала меня упрёками
Ну а с ней заодно и гроза
Залила дождями,потопами