Ты дышишь? значит ты ещё живёшь

Киреева Марина
Ты дышишь?Значит ты ещё живёшь?
Вдыхая жизнь свою в меня и мы любимы
Ты веришь?Значит ты ещё всё ждёшь?
Пока ты есть,то мы на век едины
Я освещающая звёздочка в ночи
Что путь тебе указывает прямо
Нас не излечат от такой любви врачи
Мы будем старыми, а нам как будто рано
Нам рано говорить о том,что белый свет
Утратил красоту и стал обычным миром
Ты для меня единственный кумир
Хоть Бог сказал не сотвори себе кумира
Мы в битве среди чёрных королей
Как пешки у судьбы в руках не смелой
Но до конца квадратного дойдя
Мы станем королём и королевой