Глаза твои синие-синие...

Анна Барбашова
Глаза твои синие-синие,
Как небо, как василек.
И мечталось: за руку, по имени,
Чтобы голос твой не умолк.

Глаза мои мокрые-мокрые,
В венах тихо волнуется кровь.
Посмотри в это небо глубокое,-
Там существует любовь!