Глупый парень

Яна Салак
Он полюбил девчонку случайно,
Когда увидел в первый раз.
И не мог прожить и часа
Без ее прекрасных глаз.

Он не понимал,что с ним происходит
И почему его так тянет к ней.
Почему он гуляет,сидит,ходит,
Но все равно думает о ней?

Он пытался о ней забыть.
Не хотел с ней встречаться
И не мог себе простить
Того,во что ввязался...

Ведь он не верил никогда в любовь
И себе не мог признаться
Из-за чего вскипает кровь-
Он просто побоялся...

Думал,что чувсиво пройдет
То,о котором не знает..
Но время быстро идет,
А парень медленно умирает...

                (06.04.08)