К лучшему!

Ирина Позовская
Всё что происходит (даже ссоры!)  -
К лучшему, проверено не раз.
Смысла нет держаться до упора
За неуважающего вас.

Полудруг ничем не интересен,
Всё равно что откровенность в долг.
Отпустите, пусть шагает лесом,
Так или иначе - будет толк.

Жизнь его в конце концов умоет,
Что-то объяснять - напрасный труд.
Разбираться с подлыми не стоит,
Да они, увы, и не поймут...