В прошлом

Антон Алексеевич Абатуров
В туманных сполохах горела полоса,
Рассвет нас навестил сегодня рано.
И в свежести осеннего дурмана,
Я вспоминаю лишь прекрасные глаза.

Мы проживали одним мигом вечность,
Когда бежали берегом из волн.
Когда упав в сплетений бесконечность,
Душистых трав...Ну, что за сладкий сон...

Где ты теперь, мой нежный порыв ветра?
Ты счастлива? А может гложет грусть?
Судьба нас разлучила незаметно...
И перекрестком, разошелся Путь...