Воля жизни. Совет людям

Волан Де Морт
Не держи в себе обиду,
Постарайся не жить прошлым.

Хочешь бей тарелки, всю посуду!
Лишь бы тебе только стало лучше.

Забудь причины и упрёки,
Поступай, как хочешь ты!

Только знай, не увлекайся,
Не то вдребезги мечты.

Плюй на всех врагов и улыбайся!
И поверь, так станет лучше.

Не показывай обиду,
То и дело – не стесняйся!

Люби, живи, дружи, общайся,
Только с тем, с кем хочешь ты!

Забудь, не ври, поверь, расслабься,
Это всего лишь пустяки.