Я ухожу...

Джуллия
Я ухожу отовсюду и сразу
Я исчезаю в ночной тишине.
Я больше не жду, пока сердце откажет,
Уже не дышу и не верю себе.

Я для себя оставляю в награду
Броню из осколков холодного льда.
Пусть острые иглы тело пронзают,
Не чувствуя их - убиваю любя.

Мне больно, но слезы не выдадут это.
Мне страшно, но голос дрожать перестал.
И только глаза - след потухшей планеты,
Чье имя давно ты в толпе потерял!