Рецензия на стихи В. СавицкогоМарш Российской поли

Юрий Алексеев 3
Шагай вперёд Страна моя родная.
Хоть навязали новшество извне,
Но ты ведь не забыла полицаев
На оккупационной стороне.
Шагай вперёд любимая Отчизна
Не верь тому,кто полицаем стал.
Кому мы доверяем наши жизни?
Кто взятки брал и бизнес крышевал?
Не верь Страна таким вот обещаниям.
Они защитники,но только не для нас.
Не суть сменилась,а одно название.
Всё те же яйца,только лишь в анфас.