Видео и стихи... Отрывок. Стена. pink floyd

Юрий Лузан
 
 7.Сюжет выставленный на *ютьюб* описан мною.
http://www.youtube.com/watch?v=YR5ApYxkU-U
В нем говорится о проблемах в школьном образовании.
Не забудьте включить колонки компа на полную мощность.


Дым эшелонов тут и там,  патроны дети рвут…
Из-за границ родной страны к нам беженцев везут…
Они покинули дома и жизненный уют…
И убежать смогли от зла, иначе там сожрут…

Один из них похож на всех, а все на одного…
Витал по школам  дружный смех, и убивал эгО…
И стал пацан одним из всех, хоть маску надевай…
Ты парень на чужой успех свой рот не разевай...

Конвейер душ  шагает в жизнь… другого не дано…
В фарш перетрем гордыню их и превратим в ничто
Налепим преданных котлет для рабского труда…
Не заблестит в их жизнях свет, и в детях… никогда…

Долой ученья темноту! Пусть будет в душах свет!
Хотим осуществить мечту! Для счастья долгих лет!
***
Фильм "Стена" состоит из 26 сюжетов (по количеству песен группы PINK FLOYD).
Все готовые тут: http://www.stihi.ru/2011/09/01/2867
Буду благодарен, если кто нибудь поможет сделать видеонарезки на каждую песню.

С Уважением, Юрий.