***

Ирина Сезам
Всё меньше шлю письма, всё реже лью слёзы,
Всё чаще и дольше молчит телефон,
Всё дальше и глуше взрываются грозы,
Всё глубже, спокойней становится сон.

И жизнь потекла вновь свободно и плавно,
Опять меня радует солнечный свет.
Лишь кошка столкнет мягкой лапкой с дивана
Остывшую пустошь от прожитых лет..