Если слышишь меня, приснись!

Ольга Март
Если слышишь меня, приснись!
Ненадолго: на две минутки...
А потом не пиши хоть сутки...
Только тихо в мой сон постучись...

Это будет на все ответом:
На обиды, на пять расставаний,
На любовь и на цепь ожиданий,
И на это пустое лето...

Ты приснишься? Я буду ждать...
Хоть во сне мы вместе побудем...
А утром все-все забудем...
И снова вдвоем молчать...
 
           2011 год

Картинка из Интернета