Каламбур-экспромт про винегрет

Рина Полякова
Попросил жену я Олю:
Я хочу наесться вволю.
Ты ж не Мэри и не Грета,
Сделай мужу винегрета,
Только сделай много-много,
Не манит меня минога,
Ни глинтвейн, чтоб был нагрет,
А обычный винегрет,
И меню деликатесов
Не спасёт меня от стрессов,
Будет дух тогда согрет,
Если съем я винегрет.