Подаренный судьбою

Амма Хэстер
Мой милый ,нежный ,дорогой ...
люблю,скучаю и ревную...
горит в глазах огонь  шальной...
так нежно я тебя целую
единственный кого хочу ласкать,
лелеять нежною рукою...
как счастье наше описать
ты мне подаренный судьбою