Водолазам и космонавтам посвящается

Константин Евгеньевич Прокофьев
Бушует шторм над океаном,
срывая паруса.
Холодный ветер волны бьет о скалы,
плывут за горизонт туманы.
Промокли небеса.
Рассеян серым пеплом свет усталый.

Закрыв глаза, я вижу звезды.
За ними - тишина,
мои мечты, печали и тревоги.
Открыв глаза, я вижу просто
- ты очень мне нужна.
Горячий луч твои целует ноги.