***

Сумин Сергей
То верю истово и слепо,
то отвергаю рьяно тут же.
Всё это выглядит нелепо,
да и затягивает туже
петлёй двусмысленности яви.
Затягивает, как болото...
Где тот младенец,что устами
об истине лопочет что-то.