Собачье 3

Лена Май
                31.08.2011



Я уже никому не родная,
Я, как будто собака цепная,
Возле будки своей, у сарая,
Я заливисто хрипло лаю.

А могла бы я быть, могла я,
И не злая совсем, и ручная,
И пушистая, и смешная,
И весёлая, и озорная…

А вообще, я не лаю, а плачу.
И давно не могу иначе.
Всё не так. И от жизни собачей
Стала я и злой, и кусачей.