Обещание

Йодированная Соль
Темные теплые ночи.
Алые пятна заката.
-Я еще сплю, между прочим…
Милый, скажи мне, куда ты?
Нежные  руки коснулись
Бережно щек на прощанье.
-Милая, здравствуй, проснулась?
Помнишь, я дал обещанье,
Что не уйду, не уеду,
Что не покину родную?
Просто забудь это лето.
Просто тебя не люблю я.
Просто забудь это солнце,
Солнце, что грело над нами,
Как мы клялись, что вернёмся
Больше, чем просто друзьями.
Просто забудь эти слезы.
Слезы немого укора.
Словно печальные грезы.
Просто забудь, словно ссору.
Просто любовь опьянила.
Просто забудь это чувство.
Как о других ты забыла,
Лишь окунувшись в искусство…
Теплое солнце касалось
Бережно щек на прощанье.
Сердце в груди разрывалось…
Он не сдержал обещанье…