Вдохновение

Йодированная Соль
На окне мурлычет кошка,
Дремлет за окном луна.
Подожду еще немножко,
И останусь я одна.
И приходит вдохновенье
В мой пустынный теплый дом,
Словно чудное виденье
Озаряя все кругом.
Но закончилось мгновенье…
Затухает теплый свет.
Все забылось, как виденье…
Вдохновенья больше нет…