Не твоя, я женщина!

Мария Марианна Смирнова
Не твоя, я женщина
Не твоя.
Не с тобою  венчана
Небом я.
Без тебя любимого
Не скучать.
Не бранить ревнивого,
Не роптать.
Не встречать усталого,
Не любить.
Счастья запоздалого
Не молить.
На плече в час слабости
Слёз не лить.
Вместе - в горе, радости
Нам не быть.
Не с тобою венчана
Небом я.
Не твоя я женщина,
Не твоя.