Мы скоро все будем ТАМ!

Йодированная Соль
Мы скоро все будем ТАМ!
Ведь нас не пустят уже
За все грехи к небесам.
Куда деваться душе?
Ты не отступишь назад.
Вперед - в пылающий ад!
Где страх, насилие кровь,
Где презирают любовь!
Мы скоро все будем ТАМ!
Жестокий мир пентаграмм
Сподвигнет душу грешить.
Вот вся природа души!
Не знаю где, каким днём,
Мы непременно умрем.
Зачем молиться богам?
Мы все равно будем ТАМ!