Огрызок

Желчный Человек
Огрызок сегодня я встретил в уборной.
Лежал он засохший, поникший , минорный.
К плинтусу хвостик уныло прильнул...
Я-б на него никогда не взглянул..
Однако, хотя и засохший лежал,
Он говорил, а точнее - ворчал :
"- Я не огрызок. Меня поимели.
Я им отдался, меня-ж не доели.
Вкус мой с кислинкою, сладостный мёд...
Меня не распробовав - выплюнул рот.
И вот я тут сохну теряя окрас....
БУДЬ ПРОКЛЯТ - НЕ СЪЕВШИЙ МЕНЯ ПИД....РАС"