Он

Йодированная Соль
Засохшие эти губы
Уже потеряли вкус
-Прости, больше так не буду...
-Прощаю, но не вернусь.
Холодные эти руки
Уже потеряли цвет.
Мне не пережить разлуки
Пусть даже его и нет.
А в этом красивом теле
Растекся смертельный яд.
Я, словно боясь, несмело
Ловлю твой стеклянный взгляд.
Как жаль, что твоя улыбка
В них больше не промелькнет.
Как жаль, что моя ошибка
Тебя превратила в лед.
Ах нежные эти руки
И холод безвкусных губ...
И как объяснить подруге,
Что я полюбила труп?