Сливные трубы засорились...

Йодированная Соль
Сливные трубы засорились.
Затопит мыслями подвал.
Соседи мрачно потолпились,
Но помогать никто не стал.
Ко мне приходит осознанье,
Что мысли мой затопят дом.
И одинокое молчанье -
Лишь подтверждение о том.
Учеба, воля злого рока
И темы нынешней молвы -
Все низвергается потоком
Из мыслепада головы.
И затянулись мысли туже,
Стянулись петельным узлом,
Стекая в пепельную лужу,
Что пахнет неприкрытым злом.
Стекают мысли о печали,
И эти мысли в виде слез.
А муры скромно умолчали,
Кто он, и сердце как унес...
И разрастется эта лужа,
Она затопит все вокруг...
На помощь, друг! Ты мне так нужен!
Спаси меня от мыслей, друг!
Он не подал спасенья руку,
Ведь он не знал и не пришел.
Последний вздох последней мукой...
В моей груди теперь раскол.
Куда ушло моё сознанье?
В конце тоннеля яркий свет...
В душе - немое созиданье...
Сознанья в мире больше нет.